CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Liora Yasa

Tahukah anda bahwa Nama Liora Yasa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Liora Yasa, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, sansekerta, inggris, afrika yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Liora Yasa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Liora Yasa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Liora Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Terang
2 Yasa Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kemakmuran
3 Liora Perempuan Inggris Perempuan Inggris Pohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
4 Iasa Perempuan Afrika Perempuan Afrika nama tarian (Bentuk lain dari Yasa, Yassa, Yassah)
Berikut adalah 39 ide nama lain yang mirip dengan Liora Yasa :
Liora Thea, Liora Ashalina, Arista Yasa, Suparta Yasa, Nindy Yasa, Al Yasa, Dafina Yasa, Yasa Perempuan, Liora Faradina Aulia, Yasa Aldiandra - [lihat semua ide nama untuk Liora Yasa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.