CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Safia Patria Ellena

Tahukah anda bahwa Nama Safia Patria Ellena mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Safia Patria Ellena, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, italia, yunani, afrika, inggris, sejarah, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Safia Patria Ellena mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Safia Patria Ellena, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Safia Perempuan Islami Perempuan Islami Murni
2 Patria Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kuat seperti batu
3 Ellena Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Elaine) Terang, cahaya
4 Safia, S Perempuan Afrika Perempuan Afrika belas kasihan.
5 Ellena Perempuan Inggris Perempuan Inggris Varian dari Helen. Berarti Cahaya
6 Ellena Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Helena atau mungkin ejaan aneh dari Eleanor, terpengaruh dari Ellen
7 Safia Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Safiya) bersih,tenang,teman baik
8 Saafia Perempuan Islami Perempuan Islami varian dari safia (Murni, bersih,tenang,teman baik)
Berikut adalah 45 ide nama lain yang mirip dengan Safia Patria Ellena :
Ellena Davina, Dony Patria, Victoria Ellena, Qianna Safia, Safia Zhafira, Dian Patria, Patria Sanjaya, Muhammad Firzan Aqiel Patria, Patria Wadariyo, Safia Khaerunnisa - [lihat semua ide nama untuk Safia Patria Ellena]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.