CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Dony Patria

Tahukah anda bahwa Nama Dony Patria mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dony Patria, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, inggris yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dony Patria mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dony Patria, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Patria Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kuat seperti batu
2 Dony Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Penguasa dunia (bentuk lain dari Donni)
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Dony Patria :
Farel Dony, Dony Pruardy, Dony Pruady, Dony Sunandar, Dony Susanto, Dony Agustio, Dony Riyanto, Patria Wadariyo, Della Patria, Prita Patria - [lihat semua ide nama untuk Dony Patria]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z