CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Patria Sanjaya

Tahukah anda bahwa Nama Patria Sanjaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Patria Sanjaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Patria Sanjaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Patria Sanjaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Patria Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kuat seperti batu
2 Sanjaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sang pemenang
3 Harisdarma Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama lain dari Sanjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
4 Sanjaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Selamanya berjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
Berikut adalah 150 ide nama lain yang mirip dengan Patria Sanjaya :
Rio Patria Sanjaya, Dony Patria, Patria Wadariyo, Della Patria, Prita Patria, Dian Patria, Muhammad Firzan Aqiel Patria, Angelika Putri Patria, Safia Patria Ellena, Yurieke Patria Farhah - [lihat semua ide nama untuk Patria Sanjaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.