CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Roro Laksmi

Tahukah anda bahwa Nama Roro Laksmi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Roro Laksmi, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Roro Laksmi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Roro Laksmi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Roro Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesetiaan
2 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ayu, cantik
3 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik dan molek
4 Roro Perempuan Jawa Perempuan Jawa Salah seorang bangsawan
5 Laksmi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Asri, cantik, mustika
6 Laksmi Perempuan Jawa Perempuan Jawa Asri, cantik, mustika
7 Keisya Laksmi Maheswari Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita molek seperti bidadari
8 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berasal dari bahasa Sansekerta Lakshmi, yaitu dewi kecantikan dan kesehatan dalam kepercayaan Hindu
Berikut adalah 36 ide nama lain yang mirip dengan Roro Laksmi :
Roro Sumarni, Tria Laksmi, Laksmi Dewi, Roro Ayuningsekar, Roro Amaya, Roro Ayuningtyas, Wilujeng Laksmi, Laksmi Sasikirana, Elmira Laksmi Ivana, Keisya Laksmi Maheswari - [lihat semua ide nama untuk Roro Laksmi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z