CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Laksmi Sasikirana

Tahukah anda bahwa Nama Laksmi Sasikirana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Laksmi Sasikirana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Laksmi Sasikirana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Laksmi Sasikirana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ayu, cantik
2 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik dan molek
3 Sasikirana Perempuan Jawa Perempuan Jawa Bulan yang terang
4 Laksmi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Asri, cantik, mustika
5 Laksmi Perempuan Jawa Perempuan Jawa Asri, cantik, mustika
6 Sasikirana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Nama Jawa - Indonesia yang berarti bulan yang terang.
7 Sasikirana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan (gabungan dari Sasi) dan Cahaya (Kirana)
8 Keisya Laksmi Maheswari Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita molek seperti bidadari
9 Laksmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berasal dari bahasa Sansekerta Lakshmi, yaitu dewi kecantikan dan kesehatan dalam kepercayaan Hindu
Berikut adalah 27 ide nama lain yang mirip dengan Laksmi Sasikirana :
Laksmi Adiva Sasikirana, Aurelia Sasikirana, Azmi Sasikirana, Tria Laksmi, Danika Sasikirana, Roro Laksmi, Laksmi Dewi, Charyssa Sasikirana, Sabrina Sasikirana, Aisya Sasikirana - [lihat semua ide nama untuk Laksmi Sasikirana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z