CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nino Hafidz

Tahukah anda bahwa Nama Nino Hafidz mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nino Hafidz, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, spanyol, yunani, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nino Hafidz mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nino Hafidz, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nino Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kebaikan Tuhan
2 Nino Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Anak muda
3 Nino Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Baru
4 Hafidz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Penjaga
5 Hafidzah Perempuan Islami Perempuan Islami Penjaga (bentuk feminim dari Hafidz)
Berikut adalah 209 ide nama lain yang mirip dengan Nino Hafidz :
Hafidz Nino Ramdan, Nino Andara, El Nino, Nino Ferdinand, Agustino Nino, Nino Saputra, Nino Nurhakim, El Nino Torres, Nino Habibi Lesmana, Nino Al Bohari - [lihat semua ide nama untuk Nino Hafidz]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.