CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nino Habibi Lesmana

Tahukah anda bahwa Nama Nino Habibi Lesmana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nino Habibi Lesmana, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, spanyol, yunani, indonesia, jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nino Habibi Lesmana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nino Habibi Lesmana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nino Laki-laki Italia Laki-laki Italia Kebaikan Tuhan
2 Nino Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Anak muda
3 Nino Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Baru
4 Lesmana Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Malam
5 Lesmana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Tahan lama, selamanya
6 habibie Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kesayangan, Kekasih (varian dari habibi)
7 Habiebie Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kekasih (Bentuk lain dari Habibi)
8 Habibi Perempuan Arab Perempuan Arab kesayanganku
Berikut adalah 221 ide nama lain yang mirip dengan Nino Habibi Lesmana :
Nino Andara, El Nino, Nino Hafidz, Nino Ferdinand, Agustino Nino, Nino Saputra, Nino Nurhakim, Deden Lesmana, Indra Lesmana, Tommy Lesmana - [lihat semua ide nama untuk Nino Habibi Lesmana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.