CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Naila Indira

Tahukah anda bahwa Nama Naila Indira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Naila Indira, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, hindi, arab, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Naila Indira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Naila Indira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berbuat adil
2 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Lakshmi
3 Indira Perempuan Hindi Perempuan Hindi spendid
4 Indira Laki-laki Hindi Laki-laki Hindi bagus
5 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Perasaan pada keadilan
6 Naila Perempuan Arab Perempuan Arab Kesuksesan
7 Naily Perempuan Arab Perempuan Arab Kesuksesan (varian dari Naila)
8 Indira Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja demi kepentingan kelompok. Ramah, menyukai orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Berikut adalah 283 ide nama lain yang mirip dengan Naila Indira :
Indira Pitaloka, Indira Saraswati, Indira Ramadahan, Indira Nada, Dea Indira, Nadine Indira, Adinda Indira, Indira Kanaya, Aleena Indira, Indira Zahra - [lihat semua ide nama untuk Naila Indira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.