CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Indira Kanaya

Tahukah anda bahwa Nama Indira Kanaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Indira Kanaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, hindi, sunda, indonesia, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Indira Kanaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Indira Kanaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berbuat adil
2 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Lakshmi
3 Indira Perempuan Hindi Perempuan Hindi spendid
4 Indira Laki-laki Hindi Laki-laki Hindi bagus
5 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Perasaan pada keadilan
6 Kanaya Perempuan Sunda Perempuan Sunda Wanita
7 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
8 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka dan bahagia
9 Khanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Varian dari Kanaya (Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna)
10 Indira Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja demi kepentingan kelompok. Ramah, menyukai orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Berikut adalah 318 ide nama lain yang mirip dengan Indira Kanaya :
Indira Dui Kanaya, Indira Dwi Kanaya, Kanaya Indira Putri, Jasmine Indira Kanaya Shita, Indira Pitaloka, Indira Saraswati, Indira Ramadahan, Indira Nada, Dea Indira, Nadine Indira - [lihat semua ide nama untuk Indira Kanaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.