CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Indira Ramadahan

Tahukah anda bahwa Nama Indira Ramadahan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Indira Ramadahan, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, hindi, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Indira Ramadahan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Indira Ramadahan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berbuat adil
2 Indira Perempuan Hindi Perempuan Hindi spendid
3 Indira Laki-laki Hindi Laki-laki Hindi bagus
4 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Lakshmi
5 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Perasaan pada keadilan
6 Indira Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja demi kepentingan kelompok. Ramah, menyukai orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Berikut adalah 63 ide nama lain yang mirip dengan Indira Ramadahan :
Adrian Kenzo Ramadahan, Naufal Riandi Ramadahan, Alfaro Deandra Ramadahan Azhari, Indira Saraswati, Indira Nada, Dea Indira, Nadine Indira, Adinda Indira, Indira Kanaya, Naila Indira - [lihat semua ide nama untuk Indira Ramadahan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.