CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Luluk Nurhidayah

Tahukah anda bahwa Nama Luluk Nurhidayah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Luluk Nurhidayah, di antaranya adalah berasal dari bahasa melayu-indonesia, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Luluk Nurhidayah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Luluk Nurhidayah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Luluk Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia pelupuk mata
2 Nurhidayah Perempuan Islami Perempuan Islami Cahaya (gabungan dari nama Nur) dan petunjuk (Hidayah)
Berikut adalah 26 ide nama lain yang mirip dengan Luluk Nurhidayah :
Insirah Nurhidayah, Renneta Nurhidayah, Suci Nurhidayah, Mia Nurhidayah, Luluk Munawaroh, Luluk Kurniawati, Luluk Agustina, Luluk Kustantinah, Luluk Purwanti, Luluk Mamluah - [lihat semua ide nama untuk Luluk Nurhidayah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z