CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Luluk Purwanti

Tahukah anda bahwa Nama Luluk Purwanti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Luluk Purwanti, di antaranya adalah berasal dari bahasa melayu-indonesia, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Luluk Purwanti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Luluk Purwanti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Luluk Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia pelupuk mata
2 Purwanti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Antik, kuno, purba
Berikut adalah 57 ide nama lain yang mirip dengan Luluk Purwanti :
Luluk Munawaroh, Luluk Nurhidayah, Luluk Kurniawati, Luluk Agustina, Luluk Kustantinah, Luluk Sundary, Luluk Sulystyowati, Nindi Purwanti, Ari Purwanti, Ammy Purwanti - [lihat semua ide nama untuk Luluk Purwanti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z