CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Luluk Mamluah

Tahukah anda bahwa Nama Luluk Mamluah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Luluk Mamluah, di antaranya adalah berasal dari bahasa melayu-indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Luluk Mamluah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Luluk Mamluah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Luluk Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia pelupuk mata
Berikut adalah 22 ide nama lain yang mirip dengan Luluk Mamluah :
Luluk Munawaroh, Luluk Nurhidayah, Luluk Purwanti, Luluk Retnowati, Luluk Hofifah, Luluk Kurniawati, Luluk Agustina, Luluk Kustantinah, Luluk Sundary, Luluk Sulystyowati - [lihat semua ide nama untuk Luluk Mamluah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.