CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ibnu Syawal

Tahukah anda bahwa Nama Ibnu Syawal mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ibnu Syawal, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ibnu Syawal mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ibnu Syawal, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Syawal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bulan syawal
2 Hibban Laki-laki Islami Laki-laki Islami Ibnu Hibban Pewari Hadist
3 Ibnu Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak laki-laki
4 Ibn Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak laki-laki (bentuk lain dari Ibnu)
5 Ibnu Laki-laki Arab Laki-laki Arab Anak lakilaki dari
6 Ibnu Sina Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bapa perubatan
Berikut adalah 216 ide nama lain yang mirip dengan Ibnu Syawal :
Fathul Ibnu Syawal, Syawal Rahman, As Syawal, Haikal Syawal, Bulan Syawal, Nirwana Syawal, Dzacky Syawal, Khalaf Syawal, Nabila Kharida Syawal, Juliana Mentari Syawal - [lihat semua ide nama untuk Ibnu Syawal]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.