CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nirwana Syawal

Tahukah anda bahwa Nama Nirwana Syawal mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nirwana Syawal, di antaranya adalah berasal dari bahasa melayu, sansekerta, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nirwana Syawal mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nirwana Syawal, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 nirwana Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu surga
2 Kanchana Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Nirwana
3 Syawal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bulan syawal
4 Nirwan Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu Surga (bentuk lain dari Nirwana)
Berikut adalah 43 ide nama lain yang mirip dengan Nirwana Syawal :
Khadijah Nirwana, Syawal Rahman, Ibnu Syawal, Dupa Nirwana, Putro Nirwana, As Syawal, Haikal Syawal, Bulan Syawal, Dzacky Syawal, Khalaf Syawal - [lihat semua ide nama untuk Nirwana Syawal]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z