CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ariel Nathania Winata

Tahukah anda bahwa Nama Ariel Nathania Winata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ariel Nathania Winata, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, unisex, ibrani, hebrew, inggris-amerika, indonesia, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ariel Nathania Winata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ariel Nathania Winata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ariel Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Singa Tuhan
2 Ariel Perempuan Unisex Perempuan Unisex Singa Tuhan
3 Ariel Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Singa
4 Ariel Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Singa Allah
5 Ariel Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Singa milik Tuhan
6 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina.
7 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina
8 Nathania Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Pemberian Tuhan
9 Nathania Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Anugerah
10 Winata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Suci, pengampunan, kemerdekaan
11 Nathania Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Hadiah dari Tuhan
12 Nathania Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Karunia Allah
13 Ariel Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama tempat alkitab yaitu Ariel, yang dikatakan berarti 'singa Tuhan' dalam bahasa Yahudi. Nama ini digunakan sebagai nama laki-laki di Israel, tapi di Amerika, nama ini sering digunakan sebagai nama perempuan
14 Arielle Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Merupakan bentuk baru, dan bentuk feminin yang istimewa dari Ariel. Sekarang cukup banyak dipakai di Amerika
15 Ariel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Kadang naif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
16 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
Berikut adalah 166 ide nama lain yang mirip dengan Ariel Nathania Winata :
Joseline Nathania Winata, Ariel Isaak, Ariel Suryandi, Ariel Pratama, Ariel Arzeki, Ariel Prakoso, Ryan Winata, Pandu Winata, Ariel Yansyah Fauzi, Tristan Winata, Kanaya Winata - [lihat semua ide nama untuk Ariel Nathania Winata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.