CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alisha Nindya

Tahukah anda bahwa Nama Alisha Nindya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alisha Nindya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, perancis, unknown, jerman, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alisha Nindya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alisha Nindya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan
2 Nindya Perempuan Jawa Perempuan Jawa diberi kelebihan
3 Nindya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lebih
4 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
5 Alisha Perempuan Unknown Perempuan Unknown Mulia
6 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
7 Alisha Perempuan Jerman Perempuan Jerman Mulia
8 Alisha Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dilindungi Tuhan
Berikut adalah 162 ide nama lain yang mirip dengan Alisha Nindya :
Nindya Utami, Nindya Swastika, Nindya Ramadhani, Nindya Anggraini, Nindya Khalishta, Nindya Noorrizqya, Nindya Larasati, An Nindya, Nindya Rahmah, Nindya Ameera - [lihat semua ide nama untuk Alisha Nindya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.