CariNamaBayi.Com

Arti Nama Alisha (unknown)

Berikut ini adalah Arti Nama Alisha. Nama Alisha berasal dari bahasa Unknown.
Nama Alisha
Arti Mulia
Asal Bahasa Unknown
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Unknown, Nama Perempuan Dari Unknown, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Unknown - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alisha

Alisha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alisha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alisha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alisha Amina Darmawan, Alisha Anindita Rizqi, Alisha Anindya Zhafira, Alisha Artanti, Alisha Athaya, Alisha Ayudia Inara, Alisha Azkayla Nadhifa, Alisha Bellvania, Alisha Belvania Sofie, Alisha Damara Zelia.

  • Nama Alisha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Felice Alisha Sidik, Kinanti Alisha Paramastri, Ayudiah Alisha Putri, Nilna Alisha Arsya Kayla, Zaskia Alisha Kirani, Naraya Alisha Hardiyanto, Kayla Alisha Ramadhani, Qairina Alisha Rofiqah, Qairina Alisha Rafiqoh, Fahirah Alisha Rofiqoh.

  • Nama Alisha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Haifasilmi Alisha, Tiara Putri Alisha, Dafiya Uzma Alisha, Naura Fazia Alisha, Kina Alisha, Kirana Alisha, Ufaira Nur Alisha, Najmi Alisha, Sadira Alisha, Luella Alisha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alisha di Ide Rangkaian Nama Alisha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alisha dari beberapa Bahasa


Selain nama Alisha dari unknown yang ada pada tabel di atas, nama Alisha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alisha dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Dilindungi Tuhan
- Alisha dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kaum Bangsawan
- Alisha dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kaum Bangsawan
- Alisha dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Mulia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z