CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Agha Raffasya

Tahukah anda bahwa Nama Agha Raffasya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Agha Raffasya, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Agha Raffasya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Agha Raffasya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Agha Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Murni, bersih, suci
2 Raffasya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Di tempat tertinggi
3 Agha Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Ketua, pimpinan
4 Agha Laki-laki Islami Laki-laki Islami Ketua, Pimpinan
Berikut adalah 117 ide nama lain yang mirip dengan Agha Raffasya :
Agha Nakhla, Agha Alfarizqy, Agha Nugraha, Agha Safaraz, Agha Afkar, Agha Zhafran, Agha Fahlen, Abdullah Agha, Agha She, Nail Agha - [lihat semua ide nama untuk Agha Raffasya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.