CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Agha (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Agha. Nama Agha berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Agha
Arti Ketua, pimpinan
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Agha

Agha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Agha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Agha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Agha Afkar, Agha Afkar Latif, Agha Al Baihaqi Kosnadi, Agha Alano Nagata, Agha Alfarizqy, Agha Alfarizy, Agha Alfarizy Kumala, Agha Algifari, Agha Alkhalifi Sharkan, Agha Arsenio Nararya.

  • Nama Agha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sophia Agha Kirana, Azka Aldric Agha Pratama, Afwan Agha Maulana, Afwan Agha Azidan, Althaf Agha Raditya, Afnan Agha Raihan, Fathan Agha Afkar, Khaidar Agha Sykes, Kendra Agha Septiaji, Muhammad Agha Maulana.

  • Nama Agha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Agha, Nail Agha, Abdullah Agha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Agha di Ide Rangkaian Nama Agha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Agha dari beberapa Bahasa


Selain nama Agha dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Agha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Agha dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Murni, Bersih, Suci
- Agha dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ketua, Pimpinan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.