CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abizar Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Abizar Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abizar Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abizar Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abizar Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abizar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang menyebarkan
2 Abizar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
3 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
4 Abishar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas (bentuk lain dari Abizar)
5 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
6 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 933 ide nama lain yang mirip dengan Abizar Maulana :
Ghaza Maulana Abizar Alghifary, Rasya Abizar Maulana, Abizar Riza Maulana, Abizar Ahmad Nata Maulana, Abizar Maulana Kristanto, Abizar Altaz Maulana, Abizar Majid Maulana, Arti Nama Abizar Atlas Maulana, Mochammad Abizar Altas Maulana Ismail, Muhammad Abizar Altas Maulana Ismail - [lihat semua ide nama untuk Abizar Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.