CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abizar (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Abizar. Nama Abizar berasal dari bahasa Islami.
Nama Abizar
Arti Yang menyebarkan
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abizar

Abizar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abizar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abizar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abizar Aarcan, Abizar Abidzar Abizard, Abizar Abiel Putra Prasetyo, Abizar Afkar Rasyid, Abizar Ahmad Nata Maulana, Abizar Aisy Fanani, Abizar Al Adhim, Abizar Al Arkam, Abizar Al Budiono, Abizar Al Farizi.

  • Nama Abizar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mochammad Abizar Altas Maulana Ismail, Muhammad Abizar Altas Maulana Ismail, Muhammad Abizar Pratama Ismail, Habibie Abizar Rasli, Muhammad Abizar Khaidar Khazaluis, Muhammad Abizar Al Ghifaryi, Ghaza Maulana Abizar Alghifary, Muhamad Abizar Syarifulloh, Rasya Abizar Febriyadi, Muhammad Abizar Wahyu.

  • Nama Abizar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Shallif Abizar, Muhammad Abizar, Razka Krishna Abizar, Daffa Abizar, Ahmad Abizar, Muhammad Maldini Abizar, Ibnu Yazid Abizar, Haikal Abizar, Arjuna Abizar, Al Abizar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abizar di Ide Rangkaian Nama Abizar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abizar dari beberapa Bahasa


Selain nama Abizar dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Abizar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abizar dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tambang Emas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z