CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abidzar Hasan

Tahukah anda bahwa Nama Abidzar Hasan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abidzar Hasan, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abidzar Hasan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abidzar Hasan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hasan Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta cantik, cakap
2 Hasan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kebaikan
3 Hasan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Yang disenangi
4 Abidzar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
5 Hasan Laki-laki Islami Laki-laki Islami kebaikan.
6 Hasan Laki-laki Islami Laki-laki Islami baik rupa dan akhlaknya
7 Abizhar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Varian dari Abidzar (Tambang emas)
8 Hasan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lawa, segak
9 Hasin Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Hasan) cantik, cakap
10 Albaihaqi Laki-laki Islami Laki-laki Islami Imam Perawi Hadits (Lengkap : Abu Bakar Bin Ahmad Bin Al-Hasan Al-Baihaqi)
11 Addaruquthni Laki-laki Islami Laki-laki Islami Nama Seorang Perawi Hadits (Abu Al-Hasan Ali Bin Umar Bin Ahmad Al-Hafiez Al-Daruqutny), Nisbat Kepada Sebuah Tempat Di Timur Tengah Bernama Daruqthn
Berikut adalah 294 ide nama lain yang mirip dengan Abidzar Hasan :
Abidzar Hasan Fann, Abidzar Hasan Fan, Abidzar Hasan Alghifari Artinya Apa, Hasan Ashari, Hasan Umar, Hasan Salihamidzic, Moch Hasan, Muhammad Hasan, Hasan Kamil, Hasan Ali, Quthbie Hasan - [lihat semua ide nama untuk Abidzar Hasan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.