CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abay Fauzan Badawi

Tahukah anda bahwa Nama Abay Fauzan Badawi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abay Fauzan Badawi, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, sundanese, arab-perancis, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abay Fauzan Badawi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abay Fauzan Badawi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abay Laki-laki Arab Laki-laki Arab Keturunan
2 Badawi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Badui
3 Badawi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nisbah.
4 Fauzan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kemenangan
5 Fauzan Laki-laki Sundanese Laki-laki Sundanese n/a
6 Fauzan Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Kejayaan
7 Auzan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari Fauzan (kemenangan)
8 Ahmad Fauzan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia laki laki yang mempunyai kemenangan
Berikut adalah 153 ide nama lain yang mirip dengan Abay Fauzan Badawi :
Al Badawi, Imam Badawi, Athfal Hilal Badawi, Abay Athala Azam, Dean Maliq Badawi, Muhammad Fauzan, Fauzan Akbar, Fauzan Nurhamidin, Denny Fauzan, Haris Fauzan - [lihat semua ide nama untuk Abay Fauzan Badawi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.