CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Shaqueena Azalea

Tahukah anda bahwa Nama Shaqueena Azalea mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shaqueena Azalea, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, hebrew, arab, kristiani, latin, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shaqueena Azalea mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shaqueena Azalea, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Azalea Perempuan Yunani Perempuan Yunani Kering
2 Azalea Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Bunga
3 Azalea Perempuan Arab Perempuan Arab Kebebasan
4 Azalea Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Flower
5 Azalea Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bunga
6 Azalea Perempuan Latin Perempuan Latin Bunga padang gurun
7 Azlea Perempuan Latin Perempuan Latin Tanah kering (bentuk lain dari Azalea)
8 Azalea Perempuan Latin Perempuan Latin Tanah kering (Bentuk lain dari Azzalea, Azaleea)
9 Azallea Perempuan Yunani Perempuan Yunani (bentuk lain dari azalea) Kering, nama bunga
10 Lea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Leah atau Lia, juga bentuk pendek dari Azalea.
11 Azalea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern yang diambil dari nama bunga belukar. Bunga ini dinamai pada abad ke-18 dengan bentuk feminin dari bahasa Yunani azaleos 'kering', karena tumbuh di tanah yang kering
12 Azalia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk modern, perubahan lafal dari Azalea, kemungkinan dipengaruhi oleh Azania atau Azaria. Azaliah merupakan nama laki-laki (yang berarti 'yang dipesan Tuhan' dalam bahasa Yahudi)
Berikut adalah 150 ide nama lain yang mirip dengan Shaqueena Azalea :
Shaqueena Azkia, Kanaya Shaqueena, Shaqueena Khayla Laiqanisa, Adeeva Bilqis Shaqueena, Shaqueena Aufa Arsyila, Mozaara Shaqueena Anindhya Hermawan, Ashfa Shaqueena Azala, Ashfa Shaqueena Azala Sakeena Syakina, Zivara Azalea, Azalea Azalia - [lihat semua ide nama untuk Shaqueena Azalea]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z