CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Santi Ekawati

Tahukah anda bahwa Nama Santi Ekawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Santi Ekawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Santi Ekawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Santi Ekawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ekawati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak perempuan pertama
2 Santi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lembut dan pendiam
3 Santi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Rajin bekerja, berbakti
4 Santi Perempuan Jawa Perempuan Jawa ketenangan dan ketenaran
5 Shanty Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Damai (Bentuk lain dari Santi, Shanty, Santy)
6 Santie Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Rajin bekerja, berbakti, lembut, pendiam (bentuk lain dari Santi)
Berikut adalah 82 ide nama lain yang mirip dengan Santi Ekawati :
Yuniar Ekawati, Ekawati Endriyastuti, Risa Ekawati, Dian Ekawati, Sri Ekawati, Sista Yanuar Ekawati, Ribut Ekawati Mulya Afiah, Takabeya Kartika Ekawati, Santi Lestari, Santi Wulansari - [lihat semua ide nama untuk Santi Ekawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.