CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Risa Ekawati

Tahukah anda bahwa Nama Risa Ekawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Risa Ekawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia, spanyol, jepang, cekoslowakia, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Risa Ekawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Risa Ekawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Risa Perempuan Latin Perempuan Latin Kebahagiaan
2 Ekawati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak perempuan pertama
3 Risa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lembut
4 Risa Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Tawa
5 Risako Perempuan Jepang Perempuan Jepang Anak dari risa
6 Risa Laki-laki Cekoslowakia Laki-laki Cekoslowakia Cekoslowakia bentuk Richard (penguasa yang kuat)
7 Risa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sensitif, emosional. Ramah, toleran. Menarik dan perhatian. Menebak perasaan orang dengan mudah.
Berikut adalah 54 ide nama lain yang mirip dengan Risa Ekawati :
Santi Ekawati, Yuniar Ekawati, Ekawati Endriyastuti, Dian Ekawati, Sri Ekawati, Risa Oribe, Risa Anjani, Risa Naspriani, Risa Rucika, Risa Kharisma - [lihat semua ide nama untuk Risa Ekawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.