CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Rudy Yulianto

Tahukah anda bahwa Nama Rudy Yulianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rudy Yulianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, inggris-amerika, jawa, inggris, jerman-kuno, indonesia, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rudy Yulianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rudy Yulianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rudy Perempuan Jerman Perempuan Jerman bentuk daru Rudee
2 Rudy Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Singkatan dari Rudolph.
3 Rudy Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Serigala
4 Yulianto Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Putra di bulan Juli
5 Rudy Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Singkatan dari Rudolph.
6 Rudy Laki-laki Jerman-kuno Laki-laki Jerman-kuno Nama Jerman yang berarti serigala
7 Rudy Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Rudolph) Srigala terkenal
8 Yulianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Julian) Lahir di Bulan Juli dengan selamat
9 Rudy Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari nama Rudolf, dan sekarang banyak dipakai sebagai nama pribadi
10 Rudy Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Santai, menggoda. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
11 Kim Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari Kimberley. Populer oleh tokoh pahlawan dalam nivel Rudy Kipling, Kim (1901), kemudian oleh bintang film Kim Novak (lahir 1933), dan Kim Basinger (lahir 1953)
Berikut adalah 35 ide nama lain yang mirip dengan Rudy Yulianto :
Rudy Sutardi, Deni Yulianto, Endri Yulianto, Rudy Suhendar, Rudy Cahyo, Rudy Harianto, Rudy Santoso, Rudy Siswanto, Rudy Sulistiawan, Rudy Andhika - [lihat semua ide nama untuk Rudy Yulianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z