CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Riska Novitasari

Tahukah anda bahwa Nama Riska Novitasari mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Riska Novitasari, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Riska Novitasari mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Riska Novitasari, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Novitasari Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pengampunan dan kemerdekaan
2 Riska Perempuan Latin Perempuan Latin Pelindung yang kuat, penguasa rumah
3 Riska Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pintar & Cerdas
Berikut adalah 149 ide nama lain yang mirip dengan Riska Novitasari :
Miranda Novitasari, Dani Novitasari, Serlly Novitasari, Hestriana Novitasari, Yemima Novitasari, Ayyu Novitasari, Tria Novitasari, Wulan Novitasari, Claudia Novitasari, Lisa Novitasari - [lihat semua ide nama untuk Riska Novitasari]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z