CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dani Novitasari

Tahukah anda bahwa Nama Dani Novitasari mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dani Novitasari, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sunda, kristiani, hebrew, arab-perancis, jawa, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dani Novitasari mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dani Novitasari, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Dekat
2 Dani Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Baik
3 Dani Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Tuhan adalah hakimku
4 Novitasari Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pengampunan dan kemerdekaan
5 Dani Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Allah akan menghakimi
6 Dani Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis hampir
7 Dani Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa anak yang baik hati
8 Dani Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Tuhan adalah hakim saya.
Berikut adalah 76 ide nama lain yang mirip dengan Dani Novitasari :
Miranda Novitasari, Serlly Novitasari, Hestriana Novitasari, Yemima Novitasari, Ayyu Novitasari, Tria Novitasari, Wulan Novitasari, Claudia Novitasari, Dani Firmanto, Dani Widiyantoro - [lihat semua ide nama untuk Dani Novitasari]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.