CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Raffan Azhaire Al Barra

Tahukah anda bahwa Nama Raffan Azhaire Al Barra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Raffan Azhaire Al Barra, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, irlandia, arab, polandia, celtik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Raffan Azhaire Al Barra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Raffan Azhaire Al Barra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Raffan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Tampan
2 Barra Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia berambut terang
3 Azhaire Laki-laki Arab Laki-laki Arab Cahaya
4 Azhaire Laki-laki Polandia Laki-laki Polandia Terkenal
5 Barra Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bersih
6 Barra Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Jago tembak
7 Al Barra Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang bersih, diharapkan seseorang yang diberi nama ini akan memiliki sifat yang bersih, baik dari dosa lahir atau batiniah.
8 Barry Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Inggris dari nama Irlandia Barra. Sejak abad ke 20 nama ini menjadi sangat populer dalam bahasa inggris internasional khususnya Australia.
Berikut adalah 55 ide nama lain yang mirip dengan Raffan Azhaire Al Barra :
, Ali Azhaire, Raffan Khadaffy, Raffan Rahandika, Fayyas Raffan, Ferozka Azhaire Yozadi, Nabil Raffan Faeyza, Khalifa Raffan Al Farizi, Raffan Al Farizi, Raffan Islami Al Farizi, Gandi Raffan Firmansyah - [lihat semua ide nama untuk Raffan Azhaire Al Barra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.