CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Owen Christiansen Phoeng

Tahukah anda bahwa Nama Owen Christiansen Phoeng mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Owen Christiansen Phoeng, di antaranya adalah berasal dari bahasa celtik, denmark, kristiani, wales-inggris, yunani, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Owen Christiansen Phoeng mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Owen Christiansen Phoeng, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ap Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
2 Ap Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Bin Owen
3 Bowyn Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
4 Christiansen Laki-laki Denmark Laki-laki Denmark anak Kristen
5 Christiansen Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani anak Kristen
6 Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik pejuang muda
7 Bowen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
8 Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Tempur
9 Bowen Laki-laki Wales-inggris Laki-laki Wales-inggris putra dari Owen
10 Bowen, Bowyn Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik bin Owen
11 Owen Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Dari keluarga orang baik-baik
12 Owen Laki-laki Wales-inggris Laki-laki Wales-inggris dari keluarga baik-baik
13 Owen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki solusi kreatif. Senang bertemu orang baru. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat, penuh ide.
14 Owen Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama modern dari Wales, Owain. Merupakan salah satu nama yang berasal dari Celtic yang menjadi sangat populer sejak tahun 1990an.
Berikut adalah 11 ide nama lain yang mirip dengan Owen Christiansen Phoeng :
Owen Danishwara, Owen Liem, Joceline Owen, Dylan Owen, Four Owen, Jonathan Owen, Four Owen Faomasi, James Owen Sulivvan, Jeremy Owen Ozora, Owen Maxwell Ricardo, James Owen Sullivan - [lihat semua ide nama untuk Owen Christiansen Phoeng]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.