CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Owen Liem

Tahukah anda bahwa Nama Owen Liem mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Owen Liem, di antaranya adalah berasal dari bahasa celtik, vietnam, wales-inggris, indonesia, yunani, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Owen Liem mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Owen Liem, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ap Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
2 Ap Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Bin Owen
3 Bowyn Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
4 Liem Laki-laki Vietnam Laki-laki Vietnam jujur
5 Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik pejuang muda
6 Bowen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Anak Owen
7 Owen Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Tempur
8 Bowen Laki-laki Wales-inggris Laki-laki Wales-inggris putra dari Owen
9 Bowen, Bowyn Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik bin Owen
10 Liem Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
11 Owen Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Dari keluarga orang baik-baik
12 Owen Laki-laki Wales-inggris Laki-laki Wales-inggris dari keluarga baik-baik
13 Owen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki solusi kreatif. Senang bertemu orang baru. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat, penuh ide.
14 Owen Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama modern dari Wales, Owain. Merupakan salah satu nama yang berasal dari Celtic yang menjadi sangat populer sejak tahun 1990an.
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Owen Liem :
Owen Danishwara, Dylan Owen, Sun Liem, Joceline Owen, Four Owen, Jonathan Owen, Cheng Ho Liem Xi, Jermain Jason Liem, Juan Morino Liem, Liem Mei Chika - [lihat semua ide nama untuk Owen Liem]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.