CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Noura Clarissa

Tahukah anda bahwa Nama Noura Clarissa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Noura Clarissa, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, spanyol, yunani, inggris, portugis, skotlandia, sejarah, latin, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Noura Clarissa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Noura Clarissa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Noura Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya
2 Clarissa Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Bersih
3 Claresta Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Clarissa) Pintar
4 Clarizza Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Clarissa) Pintar
5 Clarissa Perempuan Inggris Perempuan Inggris Varian
6 Clarissa Perempuan Portugis Perempuan Portugis cemerlang, bersih, terkenal
7 Claritza Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Clarissa) Pintar
8 Clarissa Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia terang, bersih, terkenal
9 Clarissa Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia Terang, bersih, terkenal
10 Noura Perempuan Arab Perempuan Arab Sentosa, sangat menyukai ilmu pengetahuan, bersemangat, perempuan yang indah
11 Clarissa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk yang dilatinkan dari Clarice. Adakalanya ditemukan dalam dokumen pada abad pertengahan. Dimunculkan oleh Samuel Richardson sebagai nama karakter dalam novelnya Clarissa (1748).
12 Clarisya Perempuan Latin Perempuan Latin Zaman pertengahan (Bentuk lain dari Clarissa)
13 Charissa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Perluasan baru dari Charis,mungkin adalah hasil dari mencampur dengan Clarissa.
14 Clarissa Perempuan Latin Perempuan Latin Zaman pertengahan (Bentuk lain dari Clarice)
15 Sharissa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, banyak dipakai oleh orang Afrika-Amerika. Kemungkinan bentuk lain dari Sharon yang dipengaruhi oleh nama Clarissa dan Nerissa
16 Clarissa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri. Kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati, menarik dan penuh perhatian. Impulsif dan ekstrim. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Noura Clarissa :
Noura Clarissa Putri, Almeera Clarissa Noura, Syarifah Noura, Noura Zivana, Noura Aqila, Noura Mey, Syafira Noura, Atiqa Clarissa, Noura Syaffira, Noura Humaira - [lihat semua ide nama untuk Noura Clarissa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.