CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Noura Mey

Tahukah anda bahwa Nama Noura Mey mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Noura Mey, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Noura Mey mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Noura Mey, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Meylani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Mey) Lahir di Bulan Mei dengan selamat
2 Noura Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya
3 Meylan Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Mey) Lahir di Bulan Mei dengan selamat
4 Menik Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Mey) Lahir di Bulan Mei dengan selamat
5 Mey Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lahir di Bulan Mei dengan selamat
6 Noura Perempuan Arab Perempuan Arab Sentosa, sangat menyukai ilmu pengetahuan, bersemangat, perempuan yang indah
7 Meydita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari nama Mey dan Dita (Lahir di bulan Mei dengan selamat dan diberi keberuntungan)
Berikut adalah 44 ide nama lain yang mirip dengan Noura Mey :
Noura Aqila, Syarifah Noura, Mey Fung, Noura Zivana, Mey Prasetyowati, Syafira Noura, Noura Clarissa, Mey Triastuti, Mey Chu, Bulan Mey - [lihat semua ide nama untuk Noura Mey]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.