CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Marco Theo

Tahukah anda bahwa Nama Marco Theo mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Marco Theo, di antaranya adalah berasal dari bahasa spanyol, portugis, latin, italia, afrika-amerika, yunani, jerman, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Marco Theo mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Marco Theo, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Marco Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Suka perang
2 Marco Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis (Bentuk lain dari Marcos) jantan
3 Marco Laki-laki Latin Laki-laki Latin (Bentuk lain dari Marcus) Peperangan
4 Marco Laki-laki Italia Laki-laki Italia dewa perang
5 Theo Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika hadiah Tuhan
6 Marco Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Bermusuhan
7 Theo Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Thea) Ketuhanan
8 Theo Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Orang yang berani, persembahan dari tuhan
9 Marcos Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol (Bentuk lain dari Marco) Suka perang
10 Theo Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Selalu berpindah tempat. Boros. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
11 Theo Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari Theodore dan Theobald, sekarang sudah digunakan untuk nama perseorangan
12 Marco Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Berikut adalah 27 ide nama lain yang mirip dengan Marco Theo :
El Theo, Marco Reus, Charis Theo, Marco Sebastian, Marco Rejo, Alvin Marco, Joy Marco, Ell Theo, Theo Walcott, Marco Maurer - [lihat semua ide nama untuk Marco Theo]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.