CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Khalisa Yasmin

Tahukah anda bahwa Nama Khalisa Yasmin mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khalisa Yasmin, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, indonesia, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khalisa Yasmin mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khalisa Yasmin, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khalisa Perempuan Arab Perempuan Arab Nyata
2 Khalisa Perempuan Islami Perempuan Islami Murni, bersih
3 Yasmin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga Melati
4 Yasminah Perempuan Islami Perempuan Islami Bunga yasmin
5 Yasmin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga Jasmin
6 Khaliza Perempuan Arab Perempuan Arab Nyata (bentuk lain dari Khalisa)
7 Khallisa Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari khalisa) nyata
8 Yasmin Perempuan Arab Perempuan Arab Melati
9 Yasmin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga Jasmin (Melati)
10 Yasmin Perempuan Arab Perempuan Arab Melati
11 Yasmin Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah (Persia Baru dan Arab) modernisasi dari Jasmine ; nama yang populer di Britania sejak tahun 1990-an baik untuk orang Islam maupun Kristen
12 Yasmin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat berbakat. Penolong, penuh keyakinan. Menarik dan perhatian. Senang berada di rumah dan pekerja keras. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
13 Yasmin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berasal dari bahasa Persia dan Prancis Kuno yang berarti melati. Melati merupakan bunga yang sangat harum. Dengan nama ini, orang tua dapat berharap putrinya memiliki akhlak yang harum mewangi.
Berikut adalah 174 ide nama lain yang mirip dengan Khalisa Yasmin :
Khalisa Yasmin Ramadhani, Sara Khalisa, Asyfa Khalisa, Khalisa Rayya, Khalisa Humaira, Talitha Khalisa, Khanza Khalisa, Khalisa Putri, Vania Khalisa, Khalisa Kinara - [lihat semua ide nama untuk Khalisa Yasmin]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.