CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Khanza Khalisa

Tahukah anda bahwa Nama Khanza Khalisa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khanza Khalisa, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khanza Khalisa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khanza Khalisa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khalisa Perempuan Arab Perempuan Arab Nyata
2 Khalisa Perempuan Islami Perempuan Islami Murni, bersih
3 Khaliza Perempuan Arab Perempuan Arab Nyata (bentuk lain dari Khalisa)
4 Khallisa Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari khalisa) nyata
5 Khanza Perempuan Arab Perempuan Arab Wanita yang baik
Berikut adalah 508 ide nama lain yang mirip dengan Khanza Khalisa :
Khanza Khalisa Sakhi, Khanza Khalisa Putri, Sara Khalisa, Asyfa Khalisa, Khalisa Rayya, Khalisa Humaira, Talitha Khalisa, Khalisa Yasmin, Khalisa Putri, Vania Khalisa - [lihat semua ide nama untuk Khanza Khalisa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z