CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Keanu Abinaya

Tahukah anda bahwa Nama Keanu Abinaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Keanu Abinaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa hawai, jerman, jawa, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Keanu Abinaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Keanu Abinaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Keanu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk
2 Keanu Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Tegas, tajam
3 Abinaya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Akan menjadi anak yang penuh semangat
4 Keanu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai gunung
5 Keynu Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai Nama lain dari Keanu (angin sepoi)
6 Keanu Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Hawai yang berarti 'hembusan sejuk dari atas gunung'. Dipopulerkan oleh aktor film Keanu Reeves (lahir 1965)
7 Keano Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk (Bentuk lain dari Keanu)
8 Keanu Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Disiplin. Cerdik, tidak mudah dibodohi. Romantis, sensual. Menarik.
Berikut adalah 122 ide nama lain yang mirip dengan Keanu Abinaya :
Abinaya Basupati, Nalajingga Abinaya, Air Abinaya, Darrel Abinaya, Abinaya Mahardika Kurniawan, Muhammad Abinaya Prasetia Ramadan, Zafran Abinaya Sasongko, Keanu Danadyaksa, Abinaya Muhammad Rasya, Alun Di Abinaya - [lihat semua ide nama untuk Keanu Abinaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z