CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Hafizah Qirani

Tahukah anda bahwa Nama Hafizah Qirani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hafizah Qirani, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hafizah Qirani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hafizah Qirani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Qiran Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Cahaya (bentuk lain dari Qirani)
2 Qirani Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bentuk lain dari Kiran (cahaya)
3 Hafizah Perempuan Islami Perempuan Islami Perempuan penghafal Alquran
4 Qirani Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Kirani (berkat Tuhan)
5 Hafizah Perempuan Arab Perempuan Arab yang memelihara
Berikut adalah 61 ide nama lain yang mirip dengan Hafizah Qirani :
Nur Hafizah Qirani, Raisa Qirani, Felicia Qirani, Ghaziyah Hafizah, Hafizah Rahma, Balqis Hafizah, Hafizah Noorallya, Hafizah Artinya, Khanza Hafizah, Hafizah Allyasyifa - [lihat semua ide nama untuk Hafizah Qirani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z