CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Hafizah Rahma

Tahukah anda bahwa Nama Hafizah Rahma mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hafizah Rahma, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, indonesia, melayu-indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hafizah Rahma mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hafizah Rahma, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hafizah Perempuan Islami Perempuan Islami Perempuan penghafal Alquran
2 Hafizah Perempuan Arab Perempuan Arab yang memelihara
3 Rahma Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kesetiaan
4 Rahma Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Diberi banyak berkah
5 Rahma Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Diberi banyak berkah, kesetiaan
6 Rahmaulidia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan nama Rahma + Lidia (diberkati + menyegarkan)
7 Rayhma Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia Rahmah, berkah (Bentuk lain dari Rahma)
8 Rahmania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
9 Rania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk singkat dari Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
Berikut adalah 375 ide nama lain yang mirip dengan Hafizah Rahma :
Rahma Hafizah Syifara, Hafizah Qirani, Ghaziyah Hafizah, Balqis Hafizah, Hafizah Noorallya, Hafizah Artinya, Khanza Hafizah, Hafizah Allyasyifa, Nur Hafizah, Hafizah Dieni - [lihat semua ide nama untuk Hafizah Rahma]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.