CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Habibi Alfarizki Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Habibi Alfarizki Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Habibi Alfarizki Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Habibi Alfarizki Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Habibi Alfarizki Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alfarizki Laki-laki Islami Laki-laki Islami Membawa rezeki (bentuk lain dari Alfarizqi)
2 Habibi Perempuan Arab Perempuan Arab kesayanganku
3 habibie Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kesayangan, Kekasih (varian dari habibi)
4 Habiebie Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kekasih (Bentuk lain dari Habibi)
5 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
6 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
7 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 940 ide nama lain yang mirip dengan Habibi Alfarizki Maulana :
Maulana Habibi, Habibi Hafidzh Maulana, Habibi Maulana Rahman, Rafi Maulana Habibi, Maulana Zidan Muhammad Habibi, Randy Maulana Habibi, Kenzi Alfarizki, Hamizan Alfarizki, Bagas Alfarizki, Nizam Alfarizki, Fabio Alfarizki - [lihat semua ide nama untuk Habibi Alfarizki Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.