CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Gadi Ibad

Tahukah anda bahwa Nama Gadi Ibad mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gadi Ibad, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gadi Ibad mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gadi Ibad, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ibad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Hamba
2 Gadi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kekayaan
3 Gadi Laki-laki Arab Laki-laki Arab kekayaan
4 Gadi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tuhan adalah penuntunku
5 Ibad Laki-laki Arab Laki-laki Arab yang rajin beribadah
Berikut adalah 3 ide nama lain yang mirip dengan Gadi Ibad :
Irsyadul Ibad, Aufa Gadi, Gadi Reynand Al Kautsar - [lihat semua ide nama untuk Gadi Ibad]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.