CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Evi Yohana

Tahukah anda bahwa Nama Evi Yohana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Evi Yohana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, hungaria, hungaira, cekoslowakia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Evi Yohana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Evi Yohana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yohana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Diberkati Tuhan
2 EVI Laki-laki Hungaria Laki-laki Hungaria hasrat
3 Epi Perempuan Hungaira Perempuan Hungaira Hasrat (bentuk lain dari Evi)
4 EVIČKA Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia kehidupan
Berikut adalah 87 ide nama lain yang mirip dengan Evi Yohana :
Martha Yohana, Yohana Febrianti, Yohana Margaretha, Thresa Yohana, Kenes Yohana, Maria Yohana, Yohana Natalie, Evi Hariani, Nama Evi, Evi Dayanti - [lihat semua ide nama untuk Evi Yohana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.