CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kenes Yohana

Tahukah anda bahwa Nama Kenes Yohana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kenes Yohana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kenes Yohana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kenes Yohana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kenes Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lincah dan menawan hati
2 Yohana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Diberkati Tuhan
3 Kenes Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Lincah dan menawan hati
4 Kenes Perempuan Islami Perempuan Islami Hamba (bentuk lain dari Kaneez)
Berikut adalah 39 ide nama lain yang mirip dengan Kenes Yohana :
Kenes Adoria, Evi Yohana, Martha Yohana, Yohana Febrianti, Yohana Margaretha, Thresa Yohana, Maria Yohana, Yohana Natalie, Kenes Islamadina Prakosa, Kenes Firza Az Zahwa - [lihat semua ide nama untuk Kenes Yohana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.