CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Bil Haq

Tahukah anda bahwa Nama Bil Haq mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bil Haq, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, arab, inggris, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bil Haq mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bil Haq, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bil Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Bill) pelindung yang tegas
2 Nurul Haq Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya kebenaran
3 Haqqi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebenaran / yang benar (varian dari Haq)
4 Nasrul Haq Laki-laki Arab Laki-laki Arab pertolongan kebenaran
5 Ardabil Perempuan Inggris Perempuan Inggris Gabungan dari kata Arda (Hangat atau menghangatkan) dan Bil (pelindung yang tegas)
6 Thoriqulhaq Laki-laki Islami Laki-laki Islami gabungan dua kata yaitu Thoriq (Orang yang mengetuk malam hari) dan Haq (Kebenaran)
Berikut adalah 65 ide nama lain yang mirip dengan Bil Haq :
Syuhudul Haqi Bil Haq, Akma Bil, Arda Bil, Bil Qolbi, Bil Qobi, Bil Faqih, Bil Baihaqi, Zimamul Haq, Fathanul Haq, Atha Haq - [lihat semua ide nama untuk Bil Haq]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.