CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Badru Tamam

Tahukah anda bahwa Nama Badru Tamam mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Badru Tamam, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, afrika, mesir, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Badru Tamam mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Badru Tamam, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Tamam Laki-laki Islami Laki-laki Islami Sempurna
2 Tamam Laki-laki Islami Laki-laki Islami Dermawan
3 Badru Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika lahir pada bulan purnama.
4 Badru Laki-laki Mesir Laki-laki Mesir lahir pada bulan purnama
5 Tamam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Murah hati
Berikut adalah 14 ide nama lain yang mirip dengan Badru Tamam :
Jaris Badru Tamam, Ahda Badru Tamam, Muhammad Haidar Ali Badru Tamam, Tamam Alvaro, Khairul Tamam, Ainiyah Tamam, Ahmad Diffaro Tamam, Muhammad Hafidz Tamam, Muhammad Tamam Azamy, Rifki Bagar Tamam - [lihat semua ide nama untuk Badru Tamam]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.