CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ashillatul Zivana

Tahukah anda bahwa Nama Ashillatul Zivana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ashillatul Zivana, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ashillatul Zivana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ashillatul Zivana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zivana Perempuan Arab Perempuan Arab Pemenang
2 Zivanna Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Terang (Bentuk lain dari Zivana)
3 Zhivana Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Terang (Bentuk lain dari Zivana)
4 Zifana Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Terang (bentuk lain dari Zivana)
5 Zifanna Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Terang (Bentuk lain dari Zivana)
Berikut adalah 64 ide nama lain yang mirip dengan Ashillatul Zivana :
Zivana Letisha, Haura Zivana, Zivana Slafina, Zivana Khansa, Zivana Afrah, Zivana Mayda, Noura Zivana, Zivana Eifellin, Zivana Syafira, Zivana Letisya - [lihat semua ide nama untuk Ashillatul Zivana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.