CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zivanna (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Zivanna. Nama Zivanna berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Zivanna
Arti Terang (Bentuk lain dari Zivana)
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zivanna

Zivanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zivanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zivanna dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zivanna Adzra, Zivanna Aisyah Azzahra Maulida, Zivanna Ashila Zalva Ramadani, Zivanna Azka Almayra, Zivanna Brilian Prastiwi, Zivanna Chika Letisha, Zivanna Febi Rachellia, Zivanna Meida, Zivanna Mesa Nazifa.

  • Nama Zivanna juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Felissa Zivanna Putria, Khaira Zivanna Aulia, Mentari Zivanna Aisya.

  • Nama Zivanna juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Zahira Zivanna, Alder Raya Revanaradio Raya Zivanna, Alderaya Zivanna.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zivanna di Ide Rangkaian Nama Zivanna semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zivanna"

Zivanna Letisha Siregar
Zivanna Letisha Siregar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z